Нетленны, вечны Небеса

Манят к себе извечные леса,
Для сердца щедрое блаженство.
Вглядеться я пытаюсь в Небеса,
Кляня своё несовершенство.
Нетленны, вечны Небеса.
И высока спасительная мысль.
Таинственных надежд исполнена душа.
Недосягаема пленительная высь.
Лазурных облаков весёлая гурьба,
Играючи плывёт по Небесам.
Похожа у меня с ними судьба –
Исчезнут в пустоте, как я исчезну сам.



                сентябрь 2021


Рецензии