Богатство

Дорога вьётся прямо от порога,
Как от костра причудливый дымок,
Пусть в жизни заблуждений было  много,
Но суждено им выветриться  в срок.

Не по судьбе,чтоб звонкая монета
Всегда отягощала мой карман,
На роскошь не имеется запрета,
Но этот дар мне свыше не был дан.

И в день такой,промозглый и ненастный,
Кому чего,а мне бы поскорей
Пройти свой путь,устав не понапрасну,
Чтоб оказаться у твоих дверей.

А мне б твоим присутствием согреться,
Я от тебя душой неотделим,
Моё богатство это твоё сердце
И всё тепло, вмещаемое им. 


Рецензии
Откровенно, тепло и сильно о главном человеке в жизни.
Спасибо, Герман!
С уважением,

Михаил Дорин   07.11.2021 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.