Славянская кода

*
Под рубахой раба горело
Сердце пламенем и свободой,
А в глазах искры княжьи смело
Увлекали славянской кодой...
*
Она добилась в жизни многого,
Построила карьеру и семью,
И мужа вовсе не убогого,
С которым вместе счастье и уют.


Рецензии