Папа

Говорят, он человеком был хорошим,
Другом лучшим был для всех
Отзывчивым и добрым был,
Помогал всегда в беде,
Машина сломана, некого позвать,
Но тут как тут мой папа –
Мастер по механике, нечего сказать.
Раз, два, три… Готово!
И так всё снова и снова...
В общем, для всех
Человек с большой буквы он был!
Для противоречия нет ни слова...
Ну а для меня – Папа!
И, казалось бы, такое короткое слово,
Но такое большое значение
Для ребёнка любого!


Рецензии