Вакуум

мне всегда хотелось летать с облаками
воплотиться в ветер без формы и чувств
добраться до космоса просто прыжками
остаться без уст

полюбить неосознанно с болью рутину
смотреть как осколки хрупко горят
стоять на краю и прыгнуть в пучину
бесконечно летя


Рецензии