Часть сердечка моего

Вот уже четыре месяца прошло,
Как часть сердечка моего ушло...
Как не хватает мне тебя,
Не знаю что делать я,
Кроме того, как вспоминать те времена,
Когда был жив мой папа,
Была жива гордость и защита моя...
И с ухмылкою на фотографии папины смотря,
Душа изнутри раздирает меня.
Ты, Папа, говоришь:
«Не плачь, ты мужчина»
Понимаю, мы должны взять в руки себя...
Но не могу я!
Хочу обнять тебя!...
Ладно,
Ты, Папа, знай,
Что до самого конца
Мы помним и будем помнить тебя,
Мы любим и будем любить тебя...


Рецензии