Клуб

Возле Пигомы знакомый
Двухэтажный дом стоит.
Лишь покрашен по-другому,
В остальном —всё тот же вид.

Деревянное крылечко,
Тихо дремлет пёс на нём.
Ёкает слегка сердечко,
Медленно к дверям идём.

А внутри ремонт шикарный:
Элегантность, красота.
Люди рады, благодарны--
Их исполнилась мечта.

Сразу в голове картинка
Из далёких детских лет:
Танцевальная разминка,
Выступления, концерт.

Песни соло, хоровые,
Декламация стихов.
Иногда бывал и выезд--
Радовали земляков.

Шли в кино, библиотеку...
(Клуб--пристанище души).
Классом все на дискотеку
Прибегали малыши.

Ах, какое время было:
Не мешал нам интернет.
Не ходил никто унылым...
Жили дружно--весь секрет!

27.08.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии