Когда не греют фразы и объятия

Порой не греют фразы и объятья,
И дождь с тобою плачет за окном
Пусть разгорается в душе надежда,
Поделится спасительным теплом.
Когда нет сил преодолеть тревогу,
На сердце стужа,будто бы зима,
Молитва тихая тебе поможет,
Не даст смятению свести с ума.
Всё исправимо в скоротечной жизни,
Любовь приходит опалив огнём,
И не всегда тот путь безукоризнен, 
Но легче прошагать его вдвоём. 


Рецензии