Живешь ты вольно среди мира чудного

   .   .   .
Живешь ты вольно
среди мира чудного
любовь к тебе приходит
утром ранним
и вновь уходит
только по ночам


ты дружишь с солнцем
с небом голубым
сестра твоя
та осень золотая
что дарит вновь
прохладу и спокойствие
и музыку волшебную
души


люби свой мир
всю жизнь люби
вокруг
с цветами поздними
и золотыми листьями
дыши покоем
радуйся свободе
и знай что ты
желанен и любим.


Рецензии