Мифоэллия. Попался!

Я попал в кристаллический мир,
Здесь ступени зелёно-зернистые,
Своды - жёлто- и красно-огнистые,
Хризолитов и яхонтов пир.
Здесь так много светотеней,
Только нет одного здесь - людей!
И куда они все потерялись?
Иль за дверью чугунной остались?
Я иду по хрустящим алмазам,
Я вхожу в лабиринты камней,
Стал богат я нежданно,разом,
Стал богат я,но...Нет людей!..


Рецензии