Друзьям

Друг тот, кто радость
И горе с тобою разделит.
Друг тот, кто поймёт,
Никогда не предаст.
Рубашку последнюю снимет
И безвозмездно отдаст.

Друг тот, кто правду
Скажет в глаза.
За спиной не будет
Шептаться.
На долгие годы
С тобой он всегда.
Сторицей ему
Всё воздастся.

Он первый с успехом
Поздравит тебя
И доброго дня пожелает.
И если тебя разлучит
С ним Судьба,
В беде он тебя не оставит.

Он будет звонить,
Эсэмэски писать,
Поддерживать словом,
Советы давать…

Я благодарна всем друзьям!
И говорю спасибо вам!
Ведь дружба бескорыстная
Проверена годами.
И чтобы не случилось,
Всегда я буду с вами.

Анастасия Берина

2020


Рецензии
И не говори, Настенька, на то он и настоящий друг!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.12.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое !
Тебе тоже хорошего дня и вдохновения !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   07.12.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.