Мифоэллия. Измерение Зла

Здесь нет любви и нет старенья,
Здесь силы злые пленены
И спрятаны в Холме Забвенья
Глаза Таинственной Вины.
А в гротах - тёмные желанья,
Ещё не сыграна их роль.
В ларце Беды,в реке Страдавнья
Хранится прОклятых всех боль.
И плавится в лучах так долго,
От всякой жизни вдалеке,
В пустыне Будущего Рока
Там сердце чьё-то на песке!..


Рецензии