После нас хоть потоп

После нас - хоть потоп.
Всё равно, не имеет значения.
Я не знаю итог,
Но я верю в свои размышления.

После нас будет мир,
Рваный, драный, зашитый, заплатанный,
Мы устроили пир
И забылись, весельем объятые.

После нас - немой век,
Черный, мрачный, как фокусник с картами.
То уже не мой бег,
Пусть другие пьяняются стартами.

2020


Рецензии