Полупрозрачные парки

Полупрозрачные парки,
Яблоки и виноград...
Традиционным подарком
Будет тебе листопад!
Красные листья, как маки,
Жёлтые солнцем горят!
Хочется петь или плакать
В первые дни октября...
Ты, словно осень, богиня
Чистой и светлой любви!
Что пожелать тебе, Зина!?
Радуйся жизни! Живи!!!


Рецензии