Иисуса Кровь сильна спасти от смерти. Мой экспромт

Рецензия на «Иисуса Кровь сильна спасти от смерти. Песни» (Анна Бовель)

«Иисуса Кровь – единственное средство,
Способное нас убелить как снег,
Чтоб люди все, вдали и по соседству
Остановились, прекративши бег.»

Аминь! Аминь, сестра!
О, если люди открыли бы свои сердца
и оценили Кровь Христа,
Пролитую за нас! Ведь Он Любовь
на деле доказал!

Но мало Славу кто воздал!

А Кровь течет из Его Ран и до сих пор,
когда в сердцах нет мира, злоба иль раздор!
А как Он хочет нам победу дать
от всех грехов, болезней и проклятий!

Как оценить нам Кровь Христа?
Она - Бесценна и Свята!
О, как прославить жизнью всей Того,
Кто на кресте так сильно пострадал за нас
и жизнь нам вечную, о, даровал??!

«Да, Господи, нам помоги,
увидеть то, что Ты в Страданиях Своих
нам даровал и путь нам в Райские Обители открыл!
Тебе - Вся Слава, Честь, Хвала во все века,
навечно, навсегда! Ты с нами - Ты - Божий Дар!

Лишь через Кровь Твою я - Божья дочь!
Лишь через Кровь Твою я - Божий сын!
Во Имя Отца и Сына, и Духа Святого! Аминь.»

Любовь Богданова 4   12.06.2021 01:51   •   Заявить о нарушении


Иисуса Кровь сильна спасти от смерти. Песни

Анна Бовель


https://youtu.be/u3h3UiL-AtY

Иисуса Кровь сильна спасти от смерти
И защитить от лютого врага
Иисуса Кровь сильна, лишь только верьте!
Иисуса Кровь, как прежде дорога.

Иисуса Кровь сильней всего на свете,
Лишь призови в беде Иисуса Кровь –
Спасёшься ты, спасутся твои дети,
Она друзьями делает врагов.

Иисуса Кровь для нас дороже злата,
Воспользуемся ею, чтобы жить.
За нас её пролил Иисус когда-то,
И может нам оружием служить.

Иисуса Кровь творит такое чудо!
Меняет облик, души и сердца.
Я Кровь Иисуса вечно славить буду
В своих стихах и в жизни до конца.

Иисуса Кровь – единственное средство,
Способное нас убелить как снег,
Чтоб люди все, вдали и по соседству
Остановились, прекративши бег.

Иисуса Кровь даёт освобожденье
От всех пороков и ведёт в покой.
Всё это нам, друзья, в благословенье,
Ведь Иисус реален, Он такой!

5 ноября 2019


© Copyright: Анна Бовель, 2019
Свидетельство о публикации №119110600565


Рецензии