День рожденья

Мне сегодня 66 ть,
Много, нет, но что то есть.
Это что то ведь не даром
Жизнь оставила в подарок.
Думаю, хожу, дышу,
Даже стих сижу пишу.
Что б там далее не стало,
Если жив уже не мало.
Можно даже помечтать,
Дальше можно не писать.


Рецензии