Мифоэллия. Над рекой

То не блики повстречались
над рекой.
Эльф с эльфидкой целовались
над рекой.
Огоньками проносились
над рекой;
И,крылатые,резвились
над рекой.
Тайны нежные шептали,
Над рекой;
И сияли и сверкали
над рекой.
Только грянул вечер мрачный
над рекой;
Стал золою день прекрасный
над рекой.
Жизнь окончилась огнистых
над рекой.
Растворились в тучах мглистых
над рекой!


Рецензии