Судьба, поступит с нами правильно, она, мудра

               
     Удивительно, время, меняло  цвет.               
     Будто  талой  водой, разбавляло  все  краски.               
     Мы, у  разума, ищем  вопросам,  ответ.               
     С  тайн  сокрытых, снимем,  их  маски.               
               
     В  моей  жизни, всё  не  случайно:               
     - все  события, люди, и  ситуации.               
     Разве  могут  они, добавить  мне,  неверия  и  отчаянья?               
     Нет, они  для  меня, лишь  новая  моя,  трансформация.               
               
     Трансформация, что – то  принять,               
     что -  то  вычеркнуть, что- то  оставить.               
     Чтобы  то,  что  не  выгодно, на  себя, не  примерять.               
     И  свой  внутренний  стержень, не  сгибать, и  не  плавить.               
               
     У  каждого  из  нас,   есть  смысл  своей  жизни.               
     Мы  точно  знаем, что  завтра, не  будет, как  вчера.               
     Какие  бы  проблемы, над  нами,  не  нависали.               
     Судьба, поступит  с  нами  правильно, она, мудра.               
               
                06 10 21  Галина.               


Рецензии