Посвящение Беседочке

* * *

Я знакома с" Беседочкой" нашей
Лишь недавно, друзей ещё нет.
Коллектив нас поэтов роднящий —
Для меня — лотерейный билет.

И, поэтому, Вам посвящаю:
Ната, Ира, Тагир этот стих.
Признаюсь, и ничуть не смущаюсь,
Что хотелось друзей бы таких.

Вы — способные и волевые,
Очень грамотны в деле своём.
Остроумные, Вы живые,
С интересом " Беседочку" ждём.

Каждый раз предлагаете что-то,
Отчего веселится душа :
В биатлоне сразиться охота,
И в другом мастера искушать.

Я желаю "Беседочке" долго
Оставаться в сети "Интернет".
Креатива задорного столько,
Чтоб невзгоды могла одолеть.

22.08.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии