Первая любовь

Я помню первую любовь,
Луна над городом вставала,
Мы целовались вновь и вновь,
Пора домой, а нам все мало.

Квартиры не было тогда,
Снять - денег тоже не хватало,
Я вспоминаю иногда,
Теперь, когда тебя не стало.

Нет, слава Богу, ты жива,
И с кем-то, может быть, гуляешь,
И шепчешь на ухо слова,
Меня порою вспоминаешь.

А я по-прежнему люблю,
И помню запах твой в тумане,
Через Луну приветы шлю,
Пускай другой тебя обманет…

05.10.2021


Рецензии