Бандит Питера королю Че. чни не гнилой базар о...

Мусульманин Я 2 года с хвостиком как быть в бригаде где крышуют хоть одного мусульманина или Москву западло, всегда... Когда слушал  в белокаменный воздвигнули собор и говорят на и общаковские рубли не западло ну когда по Москве шкуры продажн.ые переделывают всё что возможно и кабаки не ночные трендят  понимаешь выходить замуж по любви только ду.ры Ты посмотри о чём они мечтают об ипотеке сапоги чтобы муж купил на 8 марта и шубу в кредит ну тоже ..стерпится-слюбится они говорят ты понимаешь надо подумать понимаешь стерпится страха*еться воооот что думать воооот такая вот шкура продажная там каждая вторая ? как были так и остались только там одно почему-то Москва мне не хочется тематика ваша позывной рации мой мир да и воров мне не хочется обежать в белокаменном воздвигнут собой и говорят на них очень много держится на ворах и мир Чечне и дай Аллах чтобы война в Чечне умерла тогда навсегда а братва никогда не воюет давайте не ссориться что переделала переделала был передел Дак и был расстрел 37 давайте не повторять ошибок которые совершали не мы  а продажные у .....гого ?так Братки рвались к Влас.многоточие требует серьёзного редактирование всё это сценарий название дополнение о гнелом . Питер Серьёзней завтрашний ма.т на ингли.ш и небоскребый ей Амери.я тебе .???????ещё одно название-..... интересно.


Рецензии