Мрачное

Моя жена не примет компромиссов -
Так нетерпима и горда,
Не будет мне добра, когда
Не вынесу ведро с утра
Или с работы сразу дома
Не окажусь. И рок жестокий
Настигнет, схватит сильною рукой: 
Вернусь я в дом -
Там...
Не жена...
А мрачный -
Покой...


Рецензии