Ты думаешь, - он спит

А если думаешь о ком-то, то улыбаешься при том - пусть этот кто-то спит, он сонный - но почему-то так тепло, как будто рядом он и дышет, а ты перебираешь в такт дыханью волосы неслышно и обнимаешь просто так...
И этим ты часы стираешь, а открываешь облака. При этом счастьем сам сгораешь, и в трепете твоя рука - она скользит, и словно кистью по коже пишет натюрморт. Вот так в ночи способны мысли приблизить душу без забот...
Приблизить, прикоснуться нежно, заботясь о другом при том - он спит ещё, и сон лишь между вами согревает дом. Что снится? Может быть полёты, и шарики, и вкусный торт... Вы словно в этом сне живёте вдвоём - как ты, так мыслит тот...


Рецензии