Если солнце по утру

Если солнце по утру будет улыбаться,
То разбудит детвору и пойдут играться
Если дождик разбитной, прыгает как мячик,
Будут бегать за игрой и ловить удачу.
Если снег нарисовать белым по цветному,
То зимы не долго ждать - это по любому!
Лист осенний закружил, в парке новоселье
Фотографии, как жизнь и отчёт осенний.
Столько разных важных дел у детей и взрослых:
Путешествовать, шутить и готовить тосты,
Слушать музыку, играть - это же удача!
И конечно изучать языки и звезды!


Рецензии