Рассвет и сон

Заходит утро тихо в окна спален
Лучами солнца,ветерком в окно.
Но зреют сны в закрытом одеяле,
Как в погребах залитое вино.

Во благо сон всем безмятежно спящим!
Пусть разноцветен будет сон в рассвет,
В душе сотрётся прошлый день вчерашний
И тени догоняющих нас бед.

И радость утром поспешит с лучами,
И солнце с ними наш осветит дом.
И ветерок прохладными устами
Нас поцелует разноцветным сном!


Рецензии