Любовь эта будет наградой себе

Счастье и радость, улыбка до смеха,
 Это все будет рядом со мной,
 Двигаясь к цели, еще не доехав,
 Цель моя дальше-рай неземной. 

       Нет, не грущу  я в поземке чудесной,
 Солнце склоняется вместе со мной,
 Еду я дальше, отметку проехав,
 А дальше смотрю я, стоит постовой.
 
Нет, не кончается путь мне известный,
 Он удлиняется в новой среде,
 Прошлое в будущем стало известным,
Это и будет наградой себе.

 Жить интересно по- новому кстати,
 Любовь пригодится в новой среде,
 Любить можно еще, но богаче,
Любовь эта будет наградой себе.


Рецензии
Любовь, это и есть награда
И даётся она не каждому.
С уважением.

Саша Разумов   10.10.2021 10:29     Заявить о нарушении
Уважаемый Саша!
Полностью с Вами согласен.
Желаю Вам счастливой Любви.
С уважением

Павел Прыгунов2   10.10.2021 12:07   Заявить о нарушении
Спасибо.

Саша Разумов   10.10.2021 12:10   Заявить о нарушении