За светом

Искоренять в себе нужно плохое,
И отличать добро от зла,
Не вспоминать уже былое,
Быть стойким, крепким, как скала.

Любить себя и тех, кто рядом,
Идти по жизни не спеша,
Анализируя всё взглядом,
Идти за светом не греша.

(с) Надежда Рега


Рецензии