***

Жить на чужих подушках и раскладушках,
Денег занять, прибежать тебе заглядывать в душу..
Думать о нас, ходить по паркам, пиная листья,
Крутить в голове, - если б что новое, - мысли,
А если сорвусь, ты мне скажешь, - куда, постой,
Я тут один в тумане, жизнь без тебя отстой.
Слишком много думаешь - там, на другом берегу,
Сколько еще любимый, сколько я так смогу,
Эта игра затянулась, я тебе "да", ты мне "но",
Это не жизнь такая, это дурное кино,
Что ты творишь, что говоришь.. А времени - да,немного отпущено.
Я захотела к тебе, но снова была не допущена.
И как нам с тобою, как теперь дальше быть?
Кто-то, возможно, боится верить - значит любить.
Правда, ты думаешь, ТАК я узнаю, с болью своей внутри,
Что я хочу? Ты уже пробовал - прости, но назад иногда смотри,
Тебе никогда не казалось - жизнь уже отомстила
За эти проверки? Я знаю, что больно. Милый,
Хороший мой, хватит, хватит всем управлять.
Ладно, еще раз попробую..
                но я не могу понять
06.10.21   


Рецензии