Вот дёрнул чёрт меня жениться

Вот дёрнул чёрт меня жениться
Я без разбору взял жену.
Она хозяйкой быта не годится
И склонна к тряпкам и вину.

А я желаю, чтоб дети
В семье рождались каждый раз.
Без них тоскливо. Мне поверьте
Нет счастья большего у нас.

Пустой и ветреной ей лучше
И на фига заботы ей.
Природы чувство могучие
Не поколеблет зов у ней.

Зачем женился на гулящей
Мне говорили все не женись.
Ты будешь беден и пропащий
Такую чёрт мне сделал жизнь.


Рецензии