Размышления собакена

Вот ты скажи, приятель - ведь не зря,
Наверное, мы встретились с тобою...
Ты не верти тревожно головою -
Хватать не буду, да и, в общем-то, нельзя...
Вот  окольцован крепко ты, как погляжу...
Наверное, ты нужен для кого-то...
Ему ты служишь? Или всё-таки, работа
За теплый кров и вкусную еду?
Вот я хозяина люблю за просто так...
Ещё заметил я, что так же дети любят...
И если спросишь ты меня: в чем сила, брат?
- В любви. Ведь любят и животные, и люди.
Жаль, только век не долог у меня,
Но не боюсь уйти я в рай собачий...
Пусть только пёсель -  тот,  после меня -
Его полюбит так же, не иначе...

фото из интернета


Рецензии