Forever... Эпитафия для Вали...

Кресты. Сердца в земле остыли.
Остановилось время здесь.
От суеты в покой могилы.
Внушает мир надгробий лес.

На памятник слетают листья.
Осенний дождик золотой,
Как от денёчков летних письма,
Что вновь придут в сердца весной.

Гранитный камень над судьбой,
В поэме яркой, краткой точка.
И рок безжалостный, глухой,
Порвал вдруг чистые листочки.

Случайный гость, остановись,
Покой ее не нарушай.
Опала лепестками жизнь,
Цветок пересадили в рай.

Задумчивый и теплый взгляд,
Задержит путников случайных.
Дни без нее, - разлуки яд,
В душе ее друзей печальных.

Глаза, улыбка, эти губы, -
Знакомое тепло руки
Не погубил рок черствый, грубый,
В потоке времени реки.

Боль неоконченной любви,
Несбывшихся счастливых встреч.
И новые, чужие дни,
Лишь память смогут уберечь.

Неотвратим беды удар.
О друге память сохраню,
Я принял дружбы верной дар,
Навечно ваш, Forever Yours…

5 сентября 2014 г.


Рецензии