Начало тёмный город

Иду я в падший тёмный город,
Где сотни падших человек
Иду туда без остановок.
Глядя на свой промокший след,
Босой, не бритый и усталый, вечно с дырявой головой
Иду туда.
Зачем?
Не знаю.
Совсем забыл, кто я такой.
Совсем забыл про свои чувства
Забыл про гордость и любовь.
Забыл я, как родным всем нужен.
Остался я с самим собой.


Рецензии