Дороже всяких благ твоё расположение

Дороже всяких благ твоё расположение
Внимание ко мне, что лучше всех наград
Оно дарит высокий дух, волнения
Тебе, мой друг, безумно очень рад.

Ни раз ты выручал, когда мне было плохо
Не видел выхода, когда в беду попал.
Ты отдавал заботы много
Препятствия с дороги убирал.

И я платил же тем и вскоре
К тебе приехал на выручку к тебе.
Увидел я в потухшем твоём взоре
Увидел я в потухшем твоём взоре
Отчаянье и боль в твоей судьбе.

О нашей дружбе люди толковали
Её, как символ жизни прославляли.


Рецензии