Желаю чтоб...

    Как страшно плыть не по теченью,
    как страшно кануть в никуда,
    дай Бог не знать тех ощущений,
    когда кругом вода...вода

    дай Бог, чтоб То был сон мятежный
    навечно сгинувший к утру,
    чтоб я жила отнюдь не между
    миров, что мне не по нутру,

    люблю я землю, небо, солнце,
    чистейших масс живой поток,
    так не ужель меня коснётся
    какой- нибудь другой виток?

    дай Бог, чтоб это не случилось
    на протяженье многих лет,
    планета чтоб остановилась,
    шагнув в безоблачный рассвет,

    дай Бог поймать синицу в небе,
    дай Бог мечту осуществить,
    пусть будет счастлив, кто б он не был,
    прекрасней нет счастливым быть

    и на земле своей огромной
    не знать ни боли, ни беды-
   -любить, творить и быть свободным
    от окружающей среды,

    дай Бог не знать большого горя,
    забыть навек обиды, зло,
    чтоб состояние покоя
    однажды тело обрело,

    чтоб до краёв переполнялась
    душа небесной чистотой
    и бескорыстно раздавалась
    моя Любовь к красе земной....


октябрь 2021 год.


Рецензии