Давай поиграем в игру

Давай поиграем в игру:
Каждый скажет ошибку другого,
А потом про свою.
Давай поиграем в игру:
Ты скажешь, что тебе нравится,
А я тебе песню спою.
Давай поиграем в игру:
Принимая удары достойно -
Злятся лишь те, кто, увы, не способен
Изменить вспять течение рек.
Давай поиграем в игру:
Каждое слово меняет историю -
А я тебе в этом
Как раз помогу.


Рецензии