Мир ЗаждалсЯ ТебЯ!!!

Просто Откройся Миру!
Просто Дыши во Всю Грудь!
Просто РАсПРАВЬ Свои Плечи!
Просто Свободным Будь!

Просто ДоВЕРЬсЯ Жизни!
Ей РАспАХни Свою дВерь!
РАдостным Будь и ИгриВЫм
Как Вселенский Малыш!

Будь ЖиВЫм и Подвижным!
Чудеса вокруг замечай!
Жизнь ПоЗнавай сНачала!
Новое в Ней замечай!

ИгРАЙ в НоВЫе Игры!
Сам СозДАвай Свой Мир!
РАдостным Будь и ИгриВЫм!
Свободно как Птица Пари!

ПоВерь, что Тебе в ЭтОМ Мире
Нет никаких преград!
Верь в Свои МЫсли и Силы,
ТЫ Всех Сильней во сто кРАт!

РАзРеши Жизни сЛУЧатьсЯ!
ПроПускай Её сквозь СебЯ!
Гори! Свети! ИзЛУЧайсЯ!
ТЫ же Вселенной ДитЯ!

ТЫ СверхНоваЯ ЗвезДА!!!
ЗаГоРАЙсЯ!!!
Мир ЗаждалсЯ
ТебЯ!!!

30-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии