Осень

***
Ты обиженный ребенок,
Мирно плачешь у окна,
Непослушная с пеленок,
Снова в комнате одна,
***
Хочешь спать, но не до сна,
И картинки ты малюешь,
В том блокноте у окна,
Но о чем, же ты горюешь,
Где же солнце, где весна,
***
Ты останешься девчонкой,
И загадкой и волчонком,
Что в душе у тебя тайна,
И лелеешь ты отчаянно,
Сон, увиденный вчера,
Записала ты случайно,
В том блокноте у окна.


Рецензии