Твои слова остановлю я поцелуем

Твои слова остановлю я поцелуем

Ну сколько можно слушать глупости твои

Закрыв глаза с тобой неловкости минуем

Движением губ свою же жажду утоли



Вокруг меня свои ты руки крепко сжала

Подняв за талию тебя на стол я посадил

От сладкого волнения всем телом задрожала

В безумный мир нас смело вечер пригласил



По комнате везде разбросана одежда

Дыханием жадным мы ловим кислород

Нет места даже воздуху проникнуть между

Влюблённых душ занявших небосвод


Рецензии