Жизнь - Рояль. 06. 10. 2021 г

     ЖИЗНЬ  -  РОЯЛЬ

Жизнь – Не Зебра, а Бога Рояль,
на Котором Симфонии Все Играем,
но Понятие Жизни едва ль
в Полной Мере Собой Понимаем.
Чертог Света – Клавиши Белые,
где Все Ноты от «ДО» до «СИ»,
Выдают Фантазии Смелые
Состояний Всех-Нас – «Небеси».
Чертог Тьмы – это Клавиши Чёрные,
вперемежку Диезы с Бемолями –
на Полтона Все Звуки Вздорные
Повышают-Снижают Болями.
То есть, Все Свои Мы Вибрации
Строим Знаками Альтерации:
То Смеёмся, То Плачем Навзрыд,
Позабыв Застенчивость-Стыд;
То Качаемся На Волнах
Многомерных Звуках-Мирах,
а Затем, как Верх Совершенства, -
Единение с Духом-Блаженством.
Вспоминаем Свою Музыкальность,
как Извечную Бога Данность.
                06.10.2021 г.


Рецензии