Долгожданное открытие мифической кафедры

в одноимённом институте.

Fairies' tails & wings. KFC.

EXPO-риментальный юмор.
Картинки с выставки.
Движение модов.              1000 mods - Vidage
Звуки М.Мусорского.(Звуки Му - Ремонт)(R.E.M. - Losing My Religion)

one man's trash is another man's treasure
(англ.что для одного мусор, для другого - сокровище)

(The Trashmen - Surfin Bird
 К.Беляев - Говновоз
 DJ Fresh - Gold Dust
 Jimi Hendrix - One Rainy Wish)

спонсор:

Банк Бяки-буки

Там(Мегаполис)за горами, за лесами
уже не за горами
русское поле экспериментов

логическое колье 
леди Батори во льдах
British Antarctic Territory

Высший Нахально-базарный им.Евгенича

котэ      The Crash Test Dummies - Triple Master Blaster(Puss-n-Boots(album))
БАТЭ      Elliott Smith - Where I Get it From   

               


Рецензии