Темнеет день, окончен дождь

Темнеет день, окончен дождь

И ночь в свои права вступила

Блестя оранжевым оттенком положила

Асфальта пласт от света фонаря



На землю опустилась тишина

Её назвать лишь можно абсолютной

Упавший лист едва касаясь полотна

Разбился грохотом в минуте безрассудной



Луна по кроне дуба пробежалась

Спустилась до простых живых существ

В лучах её прозрачная надежда показалась

Утраченным теплом мечту твою согрев


Рецензии