Расти-расти, мой милый мальчик,

Расти-расти, мой милый мальчик,
ты, уже совсем большой.
Милый внучек, ты, мой зайчик,
я так скучаю, за тобой!

Тебе, сегодня, день рождение,
ты, стал взрослей, на целый год.
Пишу тебе, стихотворение,
Желаю жизни без невзгод.

Люблю тебя, мой внучек милый,
пусть Ангел твой, тебя, хранит.
Даёт терпение и силы,
рядом пусть, всегда летит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.10.2021г


Рецензии