Шла Старушка...

Шла старушка на осень похожая
По каким-то своим делам
Улыбались старушке прохожие
Не старушка, а прямо - мадам

Седины ничуть не стесняется
И морщинки не портят лицо
А к чему стесняться, да маяться
Возраст тоже ведь часть неё

Детство, молодость быстро промчались
Плюсы, минусы были всегда
А теперь вот подкралась и старость
Но в душе, всё равно весна

Ведь и осенью солнышко светит
А зимою птицы поют
Вон резвятся на улице дети
Как она когда-то живут

Шла старушка на осень похожая
Солнце красило волосы ей
Улыбались старушке прохожие
И казалось - с ней светлей и теплей


Рецензии