калмык

Мне все равно куда едет дальше этот маршрут,
когда я сошёл.
Жизнь это шоу.
Дальше по подъезду бреется клоун
и бубнит радиоведущий.
Отпусти меня сущее!
Я достаточно измучен
твоими шутками и зарисовками
ниже пояса.
Жми на педаль, простоволосая,
поедем с тобой доить коров.
Или долбить.
Купим у таджиков плов,
у казахов кумыс,
у армян попросим судьбы.
Скорей начинай долбить!
Кулаком по коленке,
царапай стенки
в своём съёмном аду.
Бери за руку первого попавшегося
на глаза калмыка.
Проведи с ним обряд изгнания
и познакомься с родителями.
Когда я умру мне будет выделено
место в конце вагона.
Будет душно и кто-то громко хлопать дверьми.
Черт, не долби.
Лучше найди мне чего-нибудь съестного.
Чего-нибудь такого, ради чего ты бы разделась
перед первым встречным калмыком.
Помокрело моё восприятие этого мира.
Принеси мне мыло и полотенце
и я совсем тогда не стану шутить.
Про твои веснушки,
спящие на моей груди.
Наш кот мурчит.
Хочу быть твоим калмыком.


Рецензии