Симфонии Жизни. 05. 10. 2021 г

     СИМФОНИИ  ЖИЗНИ

Двенадцать Октав Мироздания
Его-Всех-Нас Инструмент,
чтобы Играли Создания
Симфонии Жизни Момент.
Чертоги Света-и-Тьмы –
Клавиши Чёрно-Белые.
На Божьем Рояле Мы
Играем Фантазии Смелые.
И в Вечно Текущем Здесь
Зовы Миров Поют.
Во Всех Цветомузыка Есть
да Барабаны Бьют
Ритмы Единого Духа
Всеобщей Конгломерации
для Услаждения Слуха
и Жизни в Любви Вибрации.
                05.10.2021 г.


Рецензии