я просто сгусток волос на ее плече

Я просто сгусток волос на ее плече,
просто катышек пыли и времени.
Снаряд солдата ищущий цель,
бастион полуправды из темени.
Жёлтый кирпич заводской кладки,
фаланга дождевого червя
Просто ещё один пост-панкер,
пост-человек, недомутант.
Ощущать себя среди накрывшего
мазолистым веком города,
как среди бывшего концлагеря,
где умер последний надзиратель,
но не убрали заборы.
Борись твердит опаясанный черным
покареженный пьяный солдат,
напевавший вчера "Катюшу".
Праздник военного времени
выел остатки в брю;шном отсеке.
Секи и слушай,
вещает верховный мастер зарабатывать деньги:
"Меньше спи. Меньше ешь. Меньше люби.
Птицы за окнами давно объединились в артели.
Шеренгами стоят тре;сты, как отцы
постправды и настоящей истории времени."
"Терпи" — говорит пёс с улицы,
непожатую убирает лапу и не мешает
пытаться уловить хоть малейшее послевкусие.
Смеси, колоборации, поглащения
и нет нигде в графе почетный гость
"Ничего не умевший.
Потерявшийся.
Пост-мета-скот."


Рецензии