Дубай меняет счастья цвет

Дубай меняет счастья цвет

Полоской желтою рассвет,
На золотом отрезке счастья.
Дубай меняет счастья цвет,
В великолепии участья.

И новизной ошеломив,
Восторг взошел ростком надежды.
Смотри, любуйся мною мир,
Мои одежды белоснежны.

И души наши в чистоте,
В покое утреннего света.
И дело ведь не в красоте,
А в той изюминке успеха.


Рецензии