Эффект слов

Смысл слов стирается с частотой их произношения.  Это касается всего.
В том числе признаний , желаний , близости и наполненности.
Когда тебе говорит кто-то другой , чем ранее , эффект тоже может меняться.
Не в самую лучшую сторону. Как бы ты не пытался проникнуться.
Шанса порой не бывает не только у прошлого , но и у настоящего. Что не замечаешь .

Вникнуть в собственные переживания , отпустить груз и накапливать новый опыт. Не получится иначе. Схема проста , но о ней догадываешься не сразу.


Рецензии