Вдоль аллеи

По ночному, по проулочкам,
Не замечая дивных фраз,
Она могла с ним вдоль аллеи
Кружиться целый-целый час.

Безмолвно двери затворятся,
Любовь нахлынет и потом...
Не будет больше с ним прощаться -
Прощаться будет только он.

Её любви ценить не будет.
Любить её? Пожалуй нет.
Но ту аллею не забудет,
Тот яркий-яркий-яркий свет.


Рецензии