Соединяясь с вами

Владимир Зуев

Соединяясь с вами,
Я сразу понимаю,
Что жизнь совсем другая
Приходит в мир с тобой;
Всё прошлое разбито,
Как старое корыто,
В душе другие гимны
Играются судьбой.

Меняются частоты,
В других живу заботах,
В душе круговороты
Всего меня трясут;
И ты теперь другая,
Я это понимаю,
Такая дорогая
И перемены ждут.
05.10.2021
Изображение с интернета.


Рецензии